乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
我市召开2017年度党委(党组)落实全面从严治党主体责任情况专题汇报会
来源:江山电视台    作者:朱鑫涛    发布时间:2018-04-13 15:49:52    点击量:

  4月11日,我市召开2017年度党委(党组)落实全面从严治党主体责任情况专题汇报会,以进一步深入贯彻落实全面从严治党要求,传导工作压力,推动责任落实。

  汇报会上,全市19个乡镇(街道)和6个部门负责人就履行全面从严治党主体责任情况作专题报告,市纪委、监委班子成员和市纪委委员进行评议和质询。会议指出,过去一年,各级党委(党组)坚持党要管党、全面从严治党,积极落实全面从严治党主体责任和管党治党各项工作,有力推动主体责任纵深落实,但还存在履责不平衡、不充分等问题,各党委(党组)要及时对照检查,认真抓好整改落实。

  会议强调,各党委(党组)要以更大决心落实主体责任,完善执纪问责、约谈函询、主体责任考核等制度,形成“有责必问、问责必严”的强大威慑;以更大力度破解重点难题,党委(党组)的主体责任要落实到位、主要负责人“第一责任”要落实到事、班子成员“一岗双责”要落实到人,坚决查纠群众身边的腐败问题,回应群众关切;以更强毅力狠抓作风建设,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚决防止“四风”反弹回潮。

[编辑:周燕平]