乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
网罗江山
来源:江山电视台    作者:徐存仁    发布时间:2018-04-13 16:06:00    点击量:

  《好消息:中央要给江山拨钱了》

  近日,省发展改革委、省建设厅联合行文下达了浙江省保障性安居工程配套基础设施建设2018年第一批中央预算内投资计划。我市经济开发区小学列入计划。项目选址位于经济开发区城南新城,总用地面积45.75亩,办学规模为36个班,在校学生约1620人。主要建设内容包括,新建校舍(其中学生宿舍1806平方米,教师宿舍2051平方米)及250米塑胶田径场、围墙、道路、绿化等有关附属配套设施。总投资10000万元,中央计划投资3000万元。

 

  《纹身店给未成年人纹身 被孩子父母告上法庭》

  刚上初中一年级的小徐,很喜欢纹身,开始在全身各部位纹身, 可这样的“纹身“出现在学校,就显得格格不入,于是,校方对他下了休学通知,要求清洗纹身后才能继续上学。愤怒的父母以孩子的名义,把纹身店老板告上了法庭。4月11日,这个案子在江山市人民法院一审宣判,纹身店为孩子进行纹身,属于无效民事行为,应承担相应的侵权责任。判决纹身店老板吴某返还1000元纹身费用,并赔偿医疗费用共5000元,同时赔偿精神损害抚慰金1.5万元。

[编辑:周燕平]