乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
工业厂房出租、出售或者合作
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-04-16 11:36:05    点击量:
  由于本人另有项目,本人现有工业厂房(可生产木门家具)要出售,或出租,或者合作都行,本人不参与管理。土地性质是工业出让,厂房占地面积3300平方米,有环评,设施齐全,包括环保设备,消防设施。独立围墙,有三相动力电,水电齐全,交通方便,有需要的朋友与我联系,致电:18957001309
[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。