乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
国际举联反兴奋剂委员会主席来江访问
来源:江山电视台    作者:王超    发布时间:2018-04-16 15:44:03    点击量:

  4月11日,国际举重联合会反兴奋剂委员会主席沙玛什一行,在结束了中国举重协会反兴奋剂教育培训班活动后,对我市廿八都小学进行了访问。

   据了解,廿八都小学作为我市少体校举重训练基地,培养出了多名优秀运动员,其中王依萍在2016年衢州市级举重比赛中取得第一名的好成绩。

   沙玛什一行参观了廿八都小学举重馆,就青少年举重选手的学习、训练情况与校方进行了充分交流。当得知廿八都小学的举重教练曾荣获全国比赛第二名的好成绩时,沙玛什表示高度赞赏,他鼓励孩子们在学好文化课程的同时努力训练,争取更多的参赛资格,能在未来进军国际赛场。

[编辑:周燕平]