乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
省人大代表来江视察“最多跑一次”改革和美丽乡村建设工作
来源:江山电视台    作者:郑阳科    发布时间:2018-04-16 15:45:51    点击量:

  4月13日上午,杭州市上城区、江干区的省人大代表联组来我市视察“最多跑一次”改革和美丽乡村建设工作。

  近年来,我市围绕“全省一流、衢州领先”的目标定位,全力打造“最多跑一次”改革升级版,不断深化“一窗受理、集成服务”改革,群众办事“最多跑一次”事项覆盖率达到94.96%。全力打造幸福乡村升级版,把美丽乡村建设作为发展全域旅游、促进农民增收的重要支点,走出了一条产、村、人、文融合发展的新路子。

  视察组先后前往我市综合指挥中心、大陈乡大陈村等地,实地了解相关工作开展情况,听取了“最多跑一次”改革推进情况报告,并进行了座谈交流。

  视察组认为我市“最多跑一次”改革措施有力,成效明显,美丽乡村建设富有特色,亮点突出。希望我市再接再厉,继续坚持以人民为中心的发展思想,着力推进政务服务标准化、信息化,为群众办事提供更加便捷高效的服务。紧紧围绕乡村振兴战略实施,加快推进乡村特色文化、生态保护融入美丽乡村建设,大力发展美丽经济富民产业,不断增强人民群众的幸福感和获得感。

[编辑:周燕平]