乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
后来的我们 (2018)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-04-27 09:20:42    点击量:

后来的我们 (2018)
Us And Them
120分钟 - 爱情 - 2018年4月28日中国上映 - 2D
导演:刘若英
编剧:袁媛 何昕明 ...
国家地区:中国
发行公司:天津猫眼微影文化传媒有限公司出品 ……
剧情:这是一个爱情故事,关于一对异乡漂泊的年轻人。 十年前,见清和小晓偶然地相识在归乡过年的火车上。两人怀揣着共同的梦想,一起在北京打拼,并开始了一段相聚相离的情感之路。 十年后,见清和小晓在飞机上再次偶然重逢…… 命运似乎是一个轮回。在一次次的偶然下,平行线交叉,再平行,故事始终有“然后”。可后来的他们,学会如何去爱了吗?
影片故事缘起于春运,讲述由井柏然饰演的见清在归家路途上因机缘巧合相遇同乡小晓而发生的一段爱情故事。

主演

影视剧照

[编辑:周燕平]