乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山首场马拉松5月27日开跑,你准备好了吗?
来源:江山信息网    作者:方晶晶 严学明    发布时间:2018-05-15 11:00:48    点击量:

         本网消息 

对于喜欢在大自然中自由奔跑的人来说

在健身房中跑步总觉得有些枯燥

要是能够边赏美景边奔跑

想必连“宅男宅女”们都会按耐不住吧……


小编告诉你一个好消息

2018诗画浙江景 • 活力马拉松系列赛

(江山站)

即将开跑啦!

        昨天(5月14日)下午,我市举行“2018诗画浙江景·活力马拉松”系列赛(江山站)职责分工部署会,对活动筹备工作进行部署。

       据了解,“诗画浙江景·活力马拉松”系列赛活动于去年首次举办,本次我市举办的赛事活动是该系列赛活动的第二站,由省旅游局和衢州市人民政府主办,中共江山市委、市人民政府和衢州市旅游委员会承办。本次活动主要由“诗画浙江景·活力马拉松”百城景区化研讨会和“诗画浙江景·活力马拉松”系列赛(江山站)两部分内容组成,活动举办时间是本月26日至27日。其中,马拉松赛事活动将分半程马拉松竞技组和微型马拉松体验组两组进行,届时,来自全国各地的专业跑团和跑步爱好者将齐聚江山,开启一场“马拉松盛宴”。

 

   

小编还了解到,

江山特色文化、非遗文化、旅游商品等,

现场都将有展示!

最关键还有,

江山特色小吃和美食!

 小编已经迫不及待想报名参加啦……


[编辑:周达才]