乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
今年我市将完成11个乡镇的小城镇综合整治任务
来源:江山电视台    作者:严学明    发布时间:2018-05-15 16:35:02    点击量:

  记者从5月14日上午召开的全市小城镇环境综合整治行动推进会上了解到:我市今年将完成11个乡镇的小城镇综合整治任务,并对去年通过验收的8个小城镇进行完善,努力让传统的小城镇蜕变为环境更优、产业更强、人文更美、生活更好的现代化宜居宜业宜游的美丽城镇。

  去年,在各乡镇(街道)、部门单位的共同努力下,我市小城镇环境综合整治成绩显著,8个小城镇通过省级考核验收,其中2个乡镇获评“省级样板镇”,实现了衢州市级卫生乡镇全覆盖,获评“全省小城镇环境综合整治工作优秀县市区”,在衢州市2017年度综合考核中排名第一。

  会议要求,要主动拉高标杆,提高整治实效,力争把好山好水好风光融入进去、把独有魅力展示出来,打造有记忆的街区、有故事的小镇。要强化责任担当,做好政策制定、计划安排、督查指导等工作,推动整治工作加快实施、早日达标。要加强督查考核,加强宣传发动,以倒逼形式推动工作落实,力争在全省树立典范、走在前列、勇立潮头。

[编辑:周燕平]