乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
安徽省六安市统一战线人士来江考察
来源:江山电视台    作者:严学明    发布时间:2018-05-15 16:35:42    点击量:

  近日,安徽省六安市委常委、统战部部长,六安经济技术开发区工委第一书记、管委会主任王琦率考察团来江,考察我市基层统战及乡村振兴工作。衢州市委常委、统战部长傅根友等陪同。

   考察团一行首先来到我市大陈乡大陈村,参观了中国幸福乡村馆、大陈村庄,并在汪氏宗祠内观看了村歌表演。
  近年来,大陈村通过村歌打响文化品牌,把家风家训有机融入文化礼堂建设,因地制宜打造景区化乡村,探索走出了一条产、村、人、文融合发展的乡村振兴新路子。考察团对此表示赞赏,认为大陈村乡村振兴工作富有特色、亮点突出,具有示范引领作用。希望今后两地能进一步加强交流,共享好经验、好做法,全面推进乡村振兴工作。

   随后,考察团一行前往廿八都镇,详细了解我市基层党外人士联谊交友、乡镇统战委员配备、商会建设、党外干部配备等基层统战工作开展情况。

[编辑:周燕平]