乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
网罗江山
来源:江山电视台    作者:徐存仁    发布时间:2018-05-15 16:59:30    点击量:

  《活力马拉松系列赛进入倒计时 快来江山奔跑吧》

  本月27日,“诗画浙江景·活力马拉松”系列赛活动将在我市举行,赛事活动将分半程马拉松竞技组和微型马拉松体验组两组进行。其中,半程马拉松竞技组为环线跑-环江山港绕城两圈,微型马拉松体验组为折返跑-沿江滨路双程。届时,来自全国各地的专业跑团和跑步爱好者将齐聚江山,开启一场“马拉松盛宴”。

 

  《贺村镇人民调解委员会获国字号荣誉》

  近日,司法部在温州市召开全国人民调解工作会议,通报表扬了500个全国人民调解工作先进集体和1000名全国人民调解工作先进个人。贺村镇人民调解委员会榜上有名,是衢州地区唯一一个先进集体。2017年我市在贺村试点政府向社会购买人民调解服务模式,成立热心人工作室,采取竞聘上岗及计件模式,极大地激发了调解员的工作热情。2017年,贺村镇人民调解委员会成功调处了161件矛盾纠纷,收获了21面锦旗。

[编辑:周燕平]