乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
居民大意失火 网格员显身手
来源:江山信息网    作者:吴勇明    发布时间:2018-05-16 08:40:06    点击量:

        本网消息      5月14日上午10点14分,虎山街道西门社区网格员在日常网格巡查过程中,发现孝子巷15号屋内不断冒出浓烟,在敲门无人应答、电话无人接听的情况下,网格员傅水玉第一时间拨打119,请求帮助。  
       消防队员在到达现场后,为及时挽救居民财产,在破门方式无法成功进入的情况下,果断采取云梯攀爬通过二楼窗户进入房屋。屋内烟气弥漫,特别是厨房内乌烟滚滚,原来是房东在外出时,锅里仍然煮着菜,锅里的水已经烧干,菜也已经烧成了焦黑色。经过紧张的抢险救灾,灾情得到妥善处理。


         

        火灾无情,谨慎提防!在此提醒广大居民朋友,外出时一定要关闭液化气或者煤气管道的阀门,切忌侥幸心理,以防造成人身财产损失。

[编辑:周达才]