乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
“锦绣江山起彩虹”书画展开展
来源:江山电视台    作者:王超    发布时间:2018-05-16 16:37:48    点击量:

  昨天上午,“锦绣江山起彩虹”上海虹口·浙江江山两地书画艺术作品交流展,在我市古今美术馆开展。

   举办此次书画展,旨在更好地弘扬传统书画艺术,促进上海虹口与浙江江山两地的文艺交流。书画展展期为本月14日至17日,共展出上海市虹口区、江山市等地47位书画家的70余件作品,内容涵盖花鸟、山水、人物、草书、隶书等,体现了“江虹”两地书画工作者的艺术水平。

   作品展吸引了许多市民前来观展。
  书法爱好者徐璐琪说,这边字画都很漂亮,中国文化博大精深,年轻人应该多来看看,把这种文化传承下去。
  许多参展画家是第一次来江山,这里的文化底蕴和风土人情给他们留下了深刻印象。

   上海市虹口区美术家协会副主席王海频说,看了书画展以后,感觉江山这里书画水平相当的高,这次来也是抱着学习交流的想法来的。
   上海市虹口区文联主席陆健表示,通过这个次书画展出,对江山书画家创作水平感觉非常好,可以有许多共同切磋、交流的内容和主题。希望两地书法家之间加紧联系,来共同描绘我们美好的生活。

[编辑:周燕平]