乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
网罗江山
来源:江山电视台    作者:徐存仁    发布时间:2018-05-16 16:51:38    点击量:

  《江山这几个好单位在找你 最高年薪35万!》

  近日,市委组织部发布一条消息,将面向体制内外公开招聘市属的四家国资公司副总一职,这四家公司是城投公司、开发区建设公司、旅游发展公司和正在筹建的水务集团公司。再来说下这些职位的年薪,公告上说,聘用人员任职期间实行年薪制,由基本年薪和绩效年薪两部分构成,其中城投公司副总薪酬(税前)为35万元左右,其他三家公司副总均为(税前)28万元左右。薪酬这么高,要求的条件当然也不低,报名者包括市内现任科级市管领导干部或取得公务员、事业单位工作人员身份满四年的现任股级干部,也可以是市内外国有企业、非国有大中型企业中层以上经营管理人员。

 

  《助明残疾人 市残联开展助视器验配筛查活动》
  近日,市残联在残联大厅开展低视力残疾人免费验配助视器筛查活动,验配师会对前来筛查的残疾人询问视力方面的病史,逐一进行视力测试、视野检查、验光、核实证件,对他们的视力状况进行诊断评估,以便配出适合他们且度数精确的助视器。

  据了解,此次共为42位残疾人进行助视器免费验配筛查。后续,厂家会根据筛查的结果进行定制助视器,一两个月内,定制的助视器将由乡镇(街道)残联发放到残疾人的手上。

[编辑:周燕平]