乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
这个路口很危险 屡发事故要当心
来源:江山电视台    作者:余春洲 通讯员:蒋琪琦 黄飞    发布时间:2018-05-16 16:55:16    点击量:

  今年初,在衢江公路上余某银行路口,一辆小轿车被大货车直接顶到了水渠中,看着令人揪心。而这个路口,大小事故屡屡发生,就在昨天,又一辆蓝色小轿车冲毁护栏直接飞进了水渠。

   事故发生当天上午10点多钟,一辆浙H号牌的蓝色轿车,沿衢江公路由衢州往江山方向行驶至某银行路口时,因操作不当,在快速行驶中,直接冲向路边隔离护栏,并顺势掉进了水渠。

   从市民提供的手机视频可以看到,车子头部着地,车尾架在水渠上,呈一个三角倒立状。路人见状后,纷纷上前帮忙。幸好,司机只受了点轻伤。

 

   让我们分析下这个路口。多数市民都知道,在交警大队大溪滩中队门口的衢江公路上,有一个缺口通向大溪滩,再往前几百米的地方,也有一个缺口,江山方向驶来的车辆左转弯也能通向大溪滩。由于衢江公路来往车辆众多,极易引发交通事故。据周边群众反映,多年来,这个路口大小事故频发,车子掉入水渠已经不止一两次了。不仅左转弯容易引发事故,衢州方向驶来的车辆从右车道超车也容易引发事故。

   交警在此提醒,司机途经此路段时,注意路边提醒标志,做到减速慢行,切不可因路况熟悉而疏忽大意,避免意外情况发生。

[编辑:周燕平]