乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
重型作业车惹祸 刮倒大型广告牌
来源:江山信息网    作者:余春洲 黄飞    发布时间:2018-05-17 16:50:09    点击量:

        本网消息       昨晚下班途经君澜江山国际度假酒店路口的市民会发现,这里一幅横跨城中路的大型广告牌整个掉落了下来,碎片散落一地,谁也想不到这是一辆重型非载货专项作业车惹的祸。


           

       城中路前往君澜江山国际度假酒店这段璐车辆众多,马路上方大型长条广告牌比较显眼。当天下午14点49分左右,一辆重型货车载着建筑类专业工具沿着城中路从东向西行驶,由于专业工具过高,直接刮倒了路中央的广告牌,广告牌上众多部件随即掉下,几名路人见状纷纷躲避,差点就被砸中。交通也因此受到阻塞。
        接到报警后,交警迅速赶赴现场处理,对出事路段进行安全管控。不多久,抢险工程车辆也赶到现场。
       

       记者在现场看到,直到下午5点50分左右,现场清理仍在进行,一批工人正忙着拆除整个变形的广告牌,搬运散落部件。约6点钟,现场清理基本完毕,交通恢复正常。
     目前,事故正在进一步调查处理中。

[编辑:周达才]