乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
市区城中路一商铺昨发生火灾
来源:江山信息网    作者:周志鹏    发布时间:2018-05-25 16:40:44    点击量:

        本网消息      昨天下午,市区城中路一家商铺发生火灾,滚滚浓烟向马路上散开。经过警民奋力扑救,火势被迅速控制,所幸该事故没有造成人员伤亡。
       

       这家起火的商铺位于市区城中路有意思餐厅楼上,发生火灾后,公安和消防第一时间到达现场,进行扑救和疏散。记者到达现场时,火势已经基本被控制,但是依然可以从楼房侧面看到,3楼的阳台不断地冒出滚滚的浓烟。
       市消防大队中队长付银龙:“24号下午5点04分,我们接到报警称城中路16号发生火灾,我们立即派出4车18人进行处置,经过20分钟的紧张处置,火灾基本得到控制。” 


        
     

        据了解,本次事故并没发现人员伤亡或被困情况,对周边的商户和居民也没带来较大影响,火灾起因还在进一步的调查当中。  
        在此,再次提醒广大市民,天气逐渐变热,火灾隐患增多,要注意家庭用火用电安全。

[编辑:周达才]