乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
牛头岭附近三车相撞 一车起火烧成废铁
来源:江山信息网    作者:余春洲 黄飞    发布时间:2018-06-04 15:32:05    点击量:

         本网消息        6月1日下午4点多钟,吴某驾驶一辆浙H号牌的小轿车沿墩贺线由北向南行驶至社后路段时,与同向前方张某驾驶的浙HV号牌皮卡车发生碰撞,在强烈冲击力的作用下,吴某的小轿车又顶着皮卡车撞到前面王某驾驶的浙C号牌小型汽车。很快,吴某小轿车头冒出浓烟并开始燃烧。


   

        接到报警后,我市消防官兵和交警第一时间赶到现场。约5点钟,火势被控制,道路恢复正常交通。据了解,车头发生着火后,吴某逃出了车子,三车人员均无大碍。目前,事故原因和起火原因正在调查之中。

        

         小编在此再次提醒,交通安全无小事,驾驶过程中千万要控制车速和车距,谨慎驾驶,文明驾驶,尽最大可能减少意外发生。

[编辑:周达才]