乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
“7·1”铁路调图后,江山站将增开、停开各4趟高铁
来源:江山信息网    作者:汪琼    发布时间:2018-06-12 15:48:46    点击量:

         本网消息       近日,笔者从铁路江山站了解到,7月1日起,中国铁路上海局集团有限公司将实施今年第二阶段运行图。届时,江山站将新增开西安北至温州南G870次、萍乡北至温州南G1460次、南昌西至宁波G2358次以及宁波至贵阳北G2333次的4趟旅客列车。

    目前,铁路12306官网上已经可以预订7月5日的列车车票。另外,自7月1日起,经停江山站的上海虹桥至厦门北G1653次、上海虹桥至厦门北G1659次、厦门至杭州东G1680次和厦门北至上海虹桥G1652次高铁列车将停开。

         “7·1”调图后,与江山高铁站直通的“朋友圈”中,将出现多张新面孔,如安徽的六安、金寨和四川的南充等。其中,合肥南至江山的G7371次列车调图后,延伸运行区段为金寨至江山,此前,地处大别山区的六安、金寨与江山并不通高铁。如今,江山游客在大别山旅游后,返程时不必到合肥转车,可直接在金寨或六安上车,乘高铁回江山。此外,重庆西至上海虹桥的G1338次,也将延伸运行区段为南充北至江山。 

[编辑:周达才]