乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
售票员拾金不昧 失主送锦旗感谢
来源:江山信息网    作者:许云龙    发布时间:2018-06-12 16:22:21    点击量:

        本网消息     今天(6月12日)上午,家住江山市区的曾女士来到江山汽车北站203路公交车发车点,将一面锦旗送给了售票员周仙花,并对她拾金不昧的高尚品德表示感谢。


        

(图片中右边为周仙花)

        原来,6月6日下午3时许,从新塘边返回江山市区的203路浙HN1911城乡公交车到达了终点汽车北站后,随车售票员周仙花在打扫车内卫生时,发现一座位底下有一只粉红色的钱包。内有现金、银行卡、饭卡等物品。她立即下车追寻失主,但无果。周仙花便将钱包上交到江山市长运公司办公室,请公司帮忙寻找失主。
         后来,公司工作人员根据钱包内的饭卡,几经周折,当天终于查找到了失主--曾女士的女儿。
         昨天(6月11日)下午,曾女士特地制作了锦旗来到江山长运公司,准备向周仙花表示感谢。不巧,周仙花已跟随班车到乡下过夜。曾女士坚持说第二天上午再来。“一定要见一见周仙花本人,只是为了当面对她说一声‘谢谢’!”于是就出现本文开头感人的一幕。

[编辑:周达才]