乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
网罗江山
来源:江山电视台    作者:徐存仁    发布时间:2018-06-12 16:47:15    点击量:

  《“酒性大发”辱骂民警 男子涉嫌阻碍执行职务被拘》
  6月10日晚上9点半左右, 特(巡)警大队民警在市区凝秀南路一足浴店例行检查,见一楼包厢内四名男顾客正在接受泡脚服务,民警表明身份后准备对四名男子进行身份核查。

  其中一名郑姓男子酒气熏天,不但不予配合,且拒不提供身份信息,更是“酒性大发”对民警破口大骂。 民警先后两次警告郑某配合执法,郑某却变本加厉,用手指着民警继续使用侮辱性语言,民警对其第三次警告并向110指挥中心汇报。 接报后,指挥中心迅速指令城北派出所警力赶赴现场,依法予以处置。6月11日,在查明案情后,市公安局依法对郑某作出行政拘留8日的处罚。

 

  《厉害!江山中专两名教师成功入围国赛》

  近日,浙江省中等职业学校文化课、专业课教师信息化教学说课大赛在杭州落下帷幕。来自我市江山中专的郑利梅、郭超婷两位教师成功入围国赛。郑利梅、郭超婷两位教师以新颖的选题、巧妙的教学设计、先进的信息技术、流畅的说课在众多选手中脱颖而出,受到专家评委的一致好评,荣获佳绩。其中,郑利梅老师荣获机械类专业二等奖并入围国赛,将参加全国信息化课堂教学比赛。郭超婷老师荣获德育学科二等奖并入围国赛,将参加全国信息化教学说课比赛。

[编辑:周燕平]