乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
滨幼萌娃“当老板” 爱心助力“有礼暖心”
来源:江山信息网    作者:邱佳    发布时间:2018-06-13 11:30:25    点击量:

      本网消息        6月11日下午,江滨幼儿园内人流涌动,热闹非凡,一场以“滨幼有礼,爱心义卖”为主题的跳蚤市场活动正在进行,100多名小朋友摆起了爱心小摊,通过义卖玩具、图书、小点心、饰品等筹集爱心款,给敬老院的老人们送去浓浓的端午问候。

     家园合力才能给孩子最好的教育,活动前,家长和孩子们一起设计了新颖的宣传海报,共同收拾和整理家里闲置的物品及制作亲子小点心到场义卖。活动中,小朋友们将自己心爱的玩具、多余的学习用品、看过的图书及手工艺品摆满摊位,热情的向“顾客”推销自己的商品,与家长们一起享受着购物与交易的乐趣……。

     据悉,此次爱心义卖活动共筹得爱心款共计1669.2元,家委会将用这笔爱心款购买粽子、香包等物品,给敬老院老人们送去节日的问候。

[编辑:周达才]