乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
暑期旅游旺季将至 出游价格“水涨船高”
来源:江山信息网    作者:赵晨 魏晓璐    发布时间:2018-06-14 10:07:40    点击量:

       本网消息        随着中考、高考的结束,初三、高三毕业生成为这个夏天首批迎来“解脱”时刻的学子。除了焦急等待成绩公布,不少学生也纷纷开始计划着出门旅游,给紧张的学习生活减减压。


     

  
       据旅行社工作人员介绍,北京、海南等地历年来就是暑期旅游的主要目的地,这两天,打电话过来咨询的家长不在少数。为满足不同家庭的出游需求,旅行社也推出了乐园系列、游学系列等特色线路。


      

       不过,随着暑期出游人数的增多,机票和景点门票纷纷上涨,暑期档出游线路的价格也是“水涨船高”。

[编辑:周达才]