乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
恶意阻挠施工 5名嫌疑人被刑拘
来源:江山信息网    作者:王红 郑勰鑫    发布时间:2018-06-20 16:12:22    点击量:

        本网消息         双塔街道塔东村土地整治项目,于5月21开始动工,在项目实施过程中,塔东村民徐某指使他人恶意破坏大型施工机械,导致工程停滞不前。但法网恢恢疏而不漏,不到十天,该案件被公安机关告破,标段内的土地整治工作得以继续推进。


   

          昨天上午,塔东村两个标段的项目施工负责人给市公安局送来几面锦旗,以示感谢。据了解,6月6日凌晨,塔东村项目区域内11辆大型施工机械的钢化玻璃全部被人为破坏砸碎,不仅造成财产损失,还导致施工停滞不前,情节相当恶劣,街道及施工方第一时间向城北派出所报案。


      

        6月14日晚上,派出所民警对徐某等五人实行集中抓捕,目前五人已被依法刑拘,案件正在进一步侦查中。 案子告破后,无疑给施工方吃下一颗定心丸,施工方打消原先的顾虑,在两天前恢复施工。

[编辑:周达才]