乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
两车相撞有人受伤 高速收费员及时救助
来源:江山信息网    作者:王红 汪沁沁    发布时间:2018-06-22 16:53:45    点击量:

        本网消息        6月20日,黄衢南高速公路江郎山收费站附近发生一辆轿车和一辆电动车碰撞事故,收费站的员工正在食堂就餐,听到一声巨响,他们马上跑到事发地点,及时展开施救,帮助伤者脱险。

         

        当天,收费站员工朱惠琴等人赶到现场时,电动车女驾驶员已经倒在地上,当时正是车流高峰,为了安全起见,他们首先摆好安全锥进行警戒,同时紧急疏导交通,防止二次事故发生,同时拔打120前来救护。
       

      现场伤者为一女性,朱惠琴等人担心她闷坏,就给伤者摘下头盔和口罩,看到天气炎热,又拿来雨伞为伤者遮阳。一会儿,伤者恢复了意识,提出要喝水,收费员严文超又给她一口一口地喂水。就这样,他们顶着炎日一直守到救护车开来。公路上这暖心的一幕,正好被在场的其他人拍下。

 

        

    

        记者了解到,伤者幸亏戴了头盔,再加上收费站员工及时施救,她才能够脱险,目前伤者情况稳定,正在医院接受治疗。

[编辑:周达才]