乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
90后女子染上毒瘾 肚里还怀着孩子
来源:江山信息网    作者:余春洲 华丽勇    发布时间:2018-06-27 15:38:07    点击量:

        本网消息      吸毒害人害己,对下一代身心健康也会产生很大影响。近日,刚二十出头的河南孕妇高某某来到我市一宾馆入住,但进行身份信息登记后,公安机关马上收到了自动“预警”信息。民警立刻赶到了宾馆。
       市公安局城中派出所民警:“她神色有点慌张,当时怀疑她有吸毒嫌疑,对她进行尿检的时候,发现她尿液含毒反应是呈阳性的。再接着我们对她询问的时候,她自己也承认自己确实是吸过毒的。”


       

        年纪轻轻就有吸毒前科,令人惋惜。更令公安民警想不到的是,她竟然身孕在身。
        城中派出所民警:“如果没有怀孕,按照法律规定是要对她拘留12天的,但是法律规定,怀孕的人是拘留不执行的,最后我们对她做出了拘留不执行的处罚。”
       
        民警告诉记者,拘留不执行不代表不受到处罚,由于高某某曾经有吸毒前科,这次是第二次查出吸毒,按照法律规定,要接受强制社区戒毒。民警提醒说,吸毒对下一代的身心健康会产生很大影响,如染上毒瘾,一定要端正心态,尽最大的努力戒掉毒瘾,以减少对孩子的影响。 

[编辑:周达才]