乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
交警曝光多次在斑马线未礼让行人的车辆!第一名竟然是这种车……
来源:江山信息网    作者:本网综合    发布时间:2018-07-05 08:38:17    点击量:

       本网消息       今年一至六月份,江山交警共查处机动车“遇行人正在通过人行横道时未停车让行”的违法行为6102起,据统计,在有相同的违法行为的车辆排行榜当中,其中第一名竟然是一辆出租车!而斑马线前未礼让行人前十名(含)的榜单中,竟然有五辆出租车“榜上有名”!


   根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定:遇行人正在通过人行横道时未停车让行的,罚款100元、记3分。


关于斑马线前礼让行人
蜀黍已是苦口婆心

别小看斑马线前的一脚刹车
传递的是您的一种精神、风度和涵养

[编辑:周达才]