乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
我不是药神 (2018)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-07-05 14:49:51    点击量:

我不是药神 (2018)
Dying To Survive
116分钟 - 剧情/喜剧 - 2018年7月5日中国上映 - 2D/IMAX
导演:文牧野
编剧:韩家女 钟伟 ...
国家地区:中国
发行公司:北京京西文化旅游股份有限公司 ...
更多片名:印度药神 中国药神
剧情:一位不速之客的意外到访,打破了神油店老板程勇的平凡人生,他从一个交不起房租的男性保健品商贩,一跃成为印度仿制药“格列宁”的独家代理商。收获巨额利润的他,生活剧烈变化,被病患们冠以“药神”的称号。但是,一场关于救赎的拉锯战也在波涛暗涌中慢慢展开……
勇哥(徐峥)本来是卖印度神油保健品,机缘凑巧下为了帮慢粒白血病人,从印度带回了天价药(格列宁)的仿制药并私自贩卖,引起警方调查。后来遇到一些变故后,从自私走向无私,决定以亏本价格卖给病人,赢得了病人们的拥戴。

主演

影视剧照

[编辑:周燕平]