乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
我市开洋木业生产线项目入选省重大产业项目库
来源:江山信息网    作者:林兴平 郑俊奇    发布时间:2018-07-06 09:32:59    点击量:
         本网消息        笔者 近日从省发改委、省国土厅获悉:浙江开洋木业有限公司年产40万套复合烤漆门、5万套原木门、2000套定制木屋、10万平方米木饰面、3万套定制木柜、100万套免漆门生产线项目入选2018年浙江省重大产业项目第一批重大产业示范类项目名单。

             

         据了解,本次公布第一批重大产业项目共65个,预选项目27个,我市开洋木业生产线项目有幸成为入选省重大产业项目库的其中之一。在完成供地手续后,省国土资源厅将给予我市新增建设用地计划指标的奖励。

[编辑:周达才]