乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
油价调价或创年内最大涨幅
来源:江山信息网    作者:徐存仁    发布时间:2018-07-09 15:30:52    点击量:

      本网消息        今天早上7:49,有网友在微信上惊呼:“市区环城西路加油站没油了!”更有网友随后留言:“等着涨价呢。”这是怎么回事呢?

        中石化江山石油支公司相关负责人了解情况后表示,环城西路加油站今天早上进行了一次卸油,这位网友估计是刚好在该时段前往加油站。
       记者同时了解到,7月9日24时,国内成品油开启新一轮调价窗口,上调幅度约280元/吨。该消息传开后,昨天全市各加油站的加油量剧增,其实每轮上调价前,都会有许多车主去排队加油,精打细算,真是会过日子。
 
 

[编辑:周达才]