乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
2018年度省重大产业项目第一批名单公布 我市开洋木业新项目成功入选
来源:江山电视台    作者:严学明 通讯员:马力    发布时间:2018-07-09 16:20:06    点击量:

  近日,省发改委、省国土资源厅近日联合印发2018年浙江省重大产业项目名单(第一批)和重大产业项目第一批预选项目名单。我市开洋木业新项目成功入选重大产业项目第一批项目名单。

  据了解,今年我省共安排65个项目纳入省重大产业项目库,27个项目成为省重大产业预选项目。我市开洋木业有限公司年产40万套复合烤漆门、5万套原木门、2000套定制木屋、10万平方米木饰面、3万套定制木柜、100万套免漆门生产线项目位于峡口镇生态工业功能区,计划总投资7.9亿元,新增用地380亩,分两期实施,一期新增用地78亩。目前,项目一期厂房主体框架已经完成,计划今年年底投入生产。

  据介绍,对于入库的省重大产业项目,在完成供地手续后,省国土资源厅按有关规定,审核通过后,给予新增建设用地计划指标奖励。同时,今年省里进一步强化省重大产业项目事中事后监管,对季度监测发现推进速度比较慢的和用地绩效评价比较差的项目和地方,将予以通报和问责。

[编辑:周燕平]