乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
关于拟认定江山市第三批工业龙头和单打冠军培育企业的公示
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-07-10 09:01:11    点击量:

  根据市委市政府《关于印发培育工业龙头企业和单打冠军企业实施意见的通知》(市委发〔2016〕12号)有关规定,第三批工业龙头和单打冠军培育企业初审名单已经市工业龙头企业和单打冠军企业培育工作领导小组会议审议通过,现予以公示。
  1、公示时间:从2018年7月9日起到2018年7月13日止,共5个工作日。
  、反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向市工业龙头企业和单打冠军企业培育工作领导小组办公室(经信局)反映。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署本人真实姓名。
  3、要求:反映问题要实事求是,真实准确,反对借机诽谤诬告。
  4、联系地址和受理电话:
  联系地址:江山市经信局企业科(市区南三街1号304室)
  受理电话:(0570) 4023552,邮政编码:324100。
  监督电话:(0570)4693527。
  附件:江山市拟认定第三批工业龙头和单打冠军培育企业名单

江山市工业龙头企业和单打冠军企业
培育工作领导小组办公室(经信局代章)
2018年7月9日

  附件:江山市拟认定第三批工业龙头和单打冠军培育企业名单

  一、拟认定工业龙头培育企业名单
  江山虎集团有限公司(含江山市何家山水泥有限公司、江山市江山虎电力有限公司、江山市江山虎商品混凝土有限公司、江山三星铜材线缆有限公司、浙江江山创新科技有限公司)
  二、拟认定单打冠军培育企业名单
  1、浙江开洋门业有限公司
  2、江山赛银防火门业有限公司
  3、浙江舒福家门业有限公司
  4、浙江宏电环保设备制造有限公司
  5、浙江宇安消防装备有限公司
  6、浙江盼家门业有限公司
  7、浙江赢牌体育用品有限公司
  8、浙江福赐德生物科技有限公司
  9、浙江旺林生物科技有限公司
  10、浙安集团有限公司

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。