乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
我市部署反走私工作
来源:江山电视台    作者:毛垄凯 郑雯倩 周家娴    发布时间:2018-07-10 16:28:45    点击量:

  7月9日下午,我市召开2018年反走私工作部署会,总结2017年反走私工作,部署推进2018年工作。

  2017年,我市认真贯彻落实省、衢州市关于反走私工作的统一部署,开展打击走私工作,在多部门联合开展的“国门利剑2017”联合专项行动中,共检查油库油站70个、农贸市场16家,查获无照经营柴油案10件,立案调查违法销售进口商品案件2起。针对不同的企业信用等级,我市实施差别化的检验监管模式,确定信用等级A类企业22家,B类企业66家,全年未发生重大走私案件,反走私形势平稳有序。

  会议指出,我市目前反走私工作形势依然严峻,任务繁重,各相关部门单位要明确职责、落实分工,建立完善的情报网,突出重点打击领域,强化联动配合,构建长效管理机制。要培育诚信理念,积极开展反走私宣传教育,提高全社会反走私意识,努力开创打击走私工作新局面。

[编辑:周燕平]