乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
我市举办越剧展演文化周活动
来源:江山电视台    作者:祝谅量    发布时间:2018-07-10 16:29:25    点击量:

  近日,我市在凯升集团举行香妃越剧团演出基地暨文化周活动启动仪式。在接下来的一年里,每周都会有经典越剧在该集团的老江山舞台上演。

   江山市香妃越剧团成立于2016年,以服务江山旅游、创建幸福乡村为宗旨,致力于江山越剧文化的开发传播,打造融合现代生活与古典越剧相结合的特色越剧舞台情景剧。截至目前,该剧团已为路垄村、吴村、耕读农场等地送去精彩演出两百多场。据了解,自文化周启动以后,岁月老江山的舞台将正式成为越剧演出舞台,香妃越剧团将定期举办戏曲演出,让广大戏曲爱好朋友们一饱眼福,让我们的传统戏曲得到传承和发展。

   活动现场,我市香妃越剧团和常山县静和越剧团带来了经典越剧折子戏《喝彩江山》、《五女拜寿》、《血手印花园会》,越剧梁祝串烧《十八相送化蝶》,越剧选段《花中君子》等经典演出,赢得了现场观众的称赞。

[编辑:周燕平]