乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
网罗江山
来源:江山电视台    作者:徐存仁    发布时间:2018-07-10 16:35:59    点击量:

  《电动自行车集中上牌倒计时 8月1日未上牌将扣车》

  从5月1日起,为期三个月的我市二轮电动自行车集中登记上牌工作正式拉开序幕,截止7月8日,全市已经累计完成电动自行车上牌126103辆,离8月1日还有20天时间,未上牌的车主们最好抓紧上牌,毕竟现在上牌是不收费的,一旦过了集中上牌时间,如果你的车还没上牌,还上路了,被交警发现可是要扣车的,还要罚款,非常不值得,您说是不是这个理,反正都要上牌,还是抓紧到附近的上牌点登记上牌吧。

 

  《多个集镇中心区域开始规范机动车停放》
  随着我市机动车保有量的快速增长,各乡镇的车辆也是迅速增多,随之而来的是,车主们随意停放的现象比较普遍,严重影响了集镇路面通行和秩序,为此,贺村镇,峡口镇等乡镇已经开始规范机动车停放,本月10日和23日起,长台镇和石门镇也要开始在镇中心区域规范机动车停放行为。在规范区域里,车主们必须要按照交通指示牌和交通标线规范停车,否则的话,交警可是要贴牌的,这两个镇的车主以后停车可要注意了。

[编辑:周燕平]