乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
电动自行车集中上牌倒计时, 8月1日起未上牌将扣车
来源:江山信息网    作者:本网综合    发布时间:2018-07-10 17:14:54    点击量:

     本网消息        从5月1日起,为期三个月的我市二轮电动自行车集中登记上牌工作正式拉开序幕,截止7月8日,全市已经累计完成电动自行车上牌126103辆。
     

      8月1日,三个月的集中上牌期结束后,无牌电动自行车一旦上路行驶,交警部门将扣留该车辆并罚款50元。已列入省级有关部门电动自行车产品公告目录的电动自行车办理上牌登记的车主需自行承担电子防盗标签的费用。

 
     

      离8月1日还有20天时间,未上牌的车主们最好抓紧上牌,毕竟现在上牌是不收费的,一旦过了集中上牌时间,如果你的车还没上牌,还上路了,被交警发现可是要扣车的,还要罚款,非常不值得,您说是不是这个理,反正都要上牌,还是抓紧到附近的上牌点登记上牌吧。

[编辑:周达才]