乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山37个重点项目集中开工!总投资110.5亿元!
来源:江山信息网    作者:本网综合    发布时间:2018-08-09 11:48:04    点击量:

        本网消息       今天上午,我市2018年三季度重点项目集中开工。

 


       今年来,我市以高质量发展为引领,以“项目攻坚突破年”为载体,奋力推进江山大花园建设。上半年,我市共组织54个项目参加省、衢州市重点项目集中开工活动,包含 8个列入省集中开工活动重点项目,总投资103亿元,年度计划投资40.6亿元。截至目前,54个省市集中开工重点项目已全部开工建设,1-7月份申报完成投资26.1亿元,计划投资完成率64.3%,有力促进了我市有效投资平稳有序增长。


        参加今天全市三季度集中开工的重点项目共37个,总投资110.5亿元,年度计划投资19.2亿元。这37个项目中有工业项目20个、服务业项目5个、基础网络项目5个、社会民生项目7个,将为我市经济社会发展注入新的动力。

 

[编辑:周达才]