乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山电视台评论:为“融衢接杭”提供强大保障——四论贯彻落实市委十四届四次全会精神
来源:江山电视台    作者:江山电视台    发布时间:2018-08-09 16:29:17    点击量:
  市委十四届四次全会作出“融衢接杭”决策部署,这是一项复杂的系统工程,必须全盘动员、全局联动、全民参与,全市要上下同欲、齐心协力,为推进“融衢接杭”提供强大保障。
  全面推进“融衢接杭”战略举措,要强化组织保障。“融衢接杭”必须强化顶层设计,配备工作专班,按年度任务清单,逐一分解落实,督促协调推进。
  全面推进“融衢接杭”战略举措,要强化力量保障。推进“融衢接杭”需要全市上下通力合作,并与落实上级工作部署、衢州市委“1433”发展战略体系、我市“三个年”活动等各项重点工作有机结合起来,做到一同考虑,一体规划,一举实施,一并落实。
  全面推进“融衢接杭”战略举措,要强化环境保障。要对标营商环境最优城市、基层治理最优城市、衢州市创建全国文明城市的目标,营造良好的发展环境。
  全面推进“融衢接杭”战略举措,要强化队伍保障。要借力“融衢接杭”战略举措实战锤炼干部,努力打造干部清正、政府清廉、政治清明、社会清朗的“清廉江山”。
  潮平两岸阔,风正一帆悬。“融衢接杭”的号角已经吹响,让我们在全面推进“融衢接杭”中激发新动力,释放新活力,形成新合力,满怀激情踏上开放发展的新征程,为加快建设江山大花园奋力谱写新篇章。
[编辑:周燕平]