乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
网罗江山
来源:江山电视台    作者:徐存仁    发布时间:2018-08-09 16:43:57    点击量:

  《9月起 江山去香港可以坐高铁》

  近日,港铁公司传来好消息:广深港高铁香港段预计今年9月通车,列车试运行目前正处于关键阶段 。广深港高铁香港段始自香港西九龙站,北至广州南站,全长26公里。目前,港铁西九龙站的准备工作大致完成。西九龙站实行“一地两检”,也就是说完成出入境手续只需要在西九龙站一个地方。届时,市民可以从江山站出发,至广州南站,然后从广州南站前往香港西九龙总站,目前江山站每天上午都有一班高铁开往广州南站,再从广州南站坐到西九龙站,全程预计七个小时。花费全部加起来也只要800多元。

 

  《市图书馆推出线上服务》
  一座没有图书馆的城市是荒凉的,一座没有阅读氛围的城市是乏味的。在我市,全民学习,全民阅读的氛围日渐浓厚。近日,为了方便大家阅读学习,市图书馆推出“江山悦读”APP,读者可以不受时间、空间限制,享受图书馆搜索功能、图书预约、图书续借、义工送书、图书荐购等线上服务。

  除了以上功能外,“江山悦读”手机APP还可以实现网上办证、馆员咨询、发表书评、查找书友等功能,更多新鲜好玩等你来发现。

[编辑:周燕平]