乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
【贯彻市委全会精神】市委办:以开放协作大格局助推“融衢接杭”战略重重落地
来源:江山电视台    作者:郑阳科 通讯员:王倩    发布时间:2018-08-10 16:23:11    点击量:

  近日,市委办组织全体干部学习贯彻市委十四届四次全体(扩大)会议精神,提出要紧紧围绕市委“融衢接杭”决策部署,坚持解放思想不放松、创新突破不懈怠,助力提升江山开放发展的能力和水平,为江山大花园建设注入更强活力、更大动力。

  大家认为,市委十四届四次全体(扩大)会议精神是顺应区域一体化发展大势,把握开放发展、协同发展契机,立足江山发展实际,作出的重大决策部署。报告进一步统一了全市上下的思想,凝聚了社会各界的力量,为今后工作找准了靶心,指明了方向。

  大家表示,市委办作为市委的“前哨后院”,要主动融入、积极作为,切实把思想和行动统一到全会精神上来。一要深入学习“融衢接杭”战略的丰富内涵和精神实质,系统思考“融衢接杭”战略的目标定位和路径选择。二要将全会精神贯彻落实到办公室工作的方方面面,为“融衢接杭”战略提供智力支持。三要融入“融衢接杭”实践,找准工作的创新点、突破点,切实为“融衢接杭”战略重重落地提质加速。

  市委办政研室副主任毛黎晖说,“作为市委办的一员,要加深对市委全会精神的理解,努力在思想和行动上把自己统一到市委的重大决策部署上来,争取在以后的工作中,以实际行动推动市委重大决策部署落地生根。”

[编辑:周燕平]