乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山市政协主席会议视察“十三五”期间重点项目建设情况
来源:江山电视台    作者:严学明    发布时间:2018-08-10 16:26:45    点击量:

  8月9日下午,市政协主席会议视察“十三五”期间重点项目建设情况。市政协主席王水亮,副主席郑朝基、毛水芳、周君望、祝继友,原副主席盛秋明,秘书长陈昂辉参加。市委常委、副市长潘毅刚应邀参加

  据了解,我市共505个项目列入“十三五”重大建设项目计划,总投资2465.7亿元,“十三五”计划投资1041.8亿元。其中重点实施类项目320个,总投资868.3亿元,计划投资542.7亿元。截至目前,320个项目在建232个,在建率72.5%,完成投资224.1亿元。今年,共199个项目列入重点实施项目计划,其中新建项目124个,续建项目75个。至7月底,150个项目在建,在建率75.4%;共125个项目列入重大前期项目计划,目前有16个项目成功转化实施,104个正在推进

  王水亮一行先后前往王牌家居产业园、开发区小学,实地察看项目建设情况,并召开座谈会听取情况汇报。王水亮要求,市政府及相关部门要深入研究国家的宏观形势、经济发展规律、周边地区经济变化,以项目为抓手,积极融入省域边际合作。要强化对接,争取更多的项目、政策资源、土地资金等要素向江山倾斜。要加大政府投资力度,激发民间投资活力,壮大产业基础。要强化重大项目的带动力,借助全域旅游、杭衢高铁、区域一体化发展之机,推动江山与衢州融合发展。

[编辑:周燕平]