乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
网罗江山
来源:江山电视台    作者:徐存仁    发布时间:2018-08-10 16:36:34    点击量:

  《无证驾驶还超载 交警查获一枚移动“定时炸弹”》
  7月22日凌晨1点多,市交警在江青线坛石镇立交桥底查获了一辆车牌号为赣E的重型半挂牵引车,该车严重超载。经过磅称重,该车核定载质量49吨,实际载质量105.66吨。民警通过公安网核实驾驶员张某的驾驶信息时发现,张某的驾驶证已于2016年11月份被江西当地交警注销,也就是说张某属于无证驾驶。8月7日,违法行为人张某被市公安局依法处以行政拘留十日的处罚,因无证驾驶以及驾驶货车载物超过核定载质量30%以上的违法行为,被市公安局交警察大队合并处以罚款2500元的处罚。

 

  《市第十六届运动会会徽揭晓》
  8月8日,在2018年市全民健身日启动仪式上,江山市第十六届运动会会徽正式对外公布。前期,市第十六届运动会组委会向社会公开征集运动会会徽,共收到来自全国各地124人166份设计作品。经过初评、网上投票以及专家评选,最终确定会徽录用方案。

  本次会徽最终录用方案由来自宁夏银川的周继明设计。会徽标志名称为“追逐梦想”,会徽含有江山打头字母“JS”、数字“16”、运动健儿、火焰、江水等视觉元素,体现了江山的地域特征和体育运动的内涵。

[编辑:周燕平]