乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
市第十六届运动会会徽揭晓
来源:江山信息网    作者:毛武俊    发布时间:2018-08-10 17:10:58    点击量:

        本网消息       8月8日,在2018年市全民健身日启动仪式上,江山市第十六届运动会会徽正式对外公布。前期,市第十六届运动会组委会向社会公开征集运动会会徽,共收到来自全国各地124人166份设计作品。经过初评、网上投票以及专家评选,最终确定会徽录用方案。


        


         本次会徽 最终录用方案由来自宁夏银川的周继明设计。会徽标志名称为“追逐梦想”,会徽含有江山打头字母“JS”、数字“16”、运动健儿、火焰、江水等视觉元素,体现了江山的地域特征和体育运动的内涵。

[编辑:周达才]