乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
帝登博服饰招聘导购六名
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-09-12 15:05:12    点击量:
  帝登博服饰,是从事专业男装的研发、生产、批发零销为一体的专业男装品牌。目标客户为25-55岁的新商务人群,以"款式多、更新快、性价比高"的特色获得了都 市时尚人群的青睐。目前衢州市场占有率前三。
  要求:1.品性善良好沟通。 2.做事勤快负责。
  工作时间:早上九点到晚上九点半,一周休息两天半。
  待遇:
  1、试用期一个月,试用期工资3000元。
  4、工资待遇:底薪加提成:底薪2800(基本工资1800+社保补贴400+在岗补贴600)+销售额的2%提成+工作积分奖金+各类销售奖,平均月薪不低于4000。年薪:5-7万。
  5、店铺晋升渠道多,有一星到五星导购,每增加一级底薪增加200。
  另外招店长一名,年薪:7到10万
  电话:19858010129(360129)  13757022920 (512920)
  联系人:俞先生
  工作地址:江山环城西路61号
[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。