乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
衢州市人大常委会主任居亚平到联系乡镇四都镇调研
来源:江山电视台    作者:严学明    发布时间:2018-09-13 16:29:56    点击量:

  9月12日上午,衢州市人大常委会主任居亚平到联系乡镇——四都镇开展调研。她强调,要进一步加强镇域统筹谋划,持续深化各项改革创新举措,不断提升基层治理水平,积极推动集镇建设向高质量发展。我市人大常委会主任毛江妹,副市长潘毅刚等陪同。

  居亚平一行先后前往傅筑园村土地整治项目现场、四都机电工业功能区热威公司、集镇农贸市场等地,就小城镇环境综合整治和土地整治有关工作进行实地调研。在随后召开的座谈会上,居亚平听取了有关工作情况汇报,对四都镇所取得的成绩表示肯定,并希望该镇要以衢州市委提出的“1433”战略体系为引领,结合四都镇发展实际,增强定力,狠抓落实,开拓创新,克难攻坚,确保今年各项发展目标任务如期完成。

  居亚平强调,要牢固树立高质量发展理念,科学定位集镇发展目标,加强镇域统筹谋划,以高点站位为集镇发展谋篇布局,积极推动集镇建设与环境向高质量发展。要牢固树立以人民为中心的发展理念,切实办好各类民生实事项目,不断提升群众的获得感、幸福感。要牢固树立改革创新发展理念,持续深化各项改革举措,推动“最多跑一次”等改革向纵深发展,不断释放改革红利,破解各类发展难题。要牢固树立党建统领发展理念,加强基层治理体系的建设与创新,抓实抓好“三个三”基层党建工程,以“大党建”统领乡镇各类重难点工作的建设推进,切实提高农村基层治理水平。

[编辑:周燕平]