乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
9月16日起,江山这条公路因养护将限制交通
来源:江山信息网    作者:本网综合    发布时间:2018-09-14 09:59:54    点击量:

      本网消息         近日,江山市公路管理段、江山市公安局交通警察大队联合发布《关于S315兰贺线江山外坂至贺村互通段2018年公路养护大中修工程实行限制交通措施的通告》。内容如下:
       因S315兰贺线江山外坂至贺村互通段2018年公路养护大中修工程施工需要,将对施工路段实行限制交通措施,现将有关事项通告如下:
一、限制交通措施
     施工期间将对下述施工路段逐段实施半封闭半通车施工。
二、限制交通措施范围
      S315兰贺线江山市(K106+567-K127+920)。
三、限制交通措施时间
       2018年9月16日至2018年11月15日。
四、通行要求
       施工期间,请过往车辆在经过施工路段时按照施工现场设置的交通信号、交通标志、标线依次排队减速慢行,自觉服从交通警察、现场交通管理人员的指挥,施工期间给您带来不便,敬请谅解。

[编辑:周达才]