乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
肩负社会责任 倡导理性饮酒
来源:江山信息网    作者:余春洲 黄飞    发布时间:2018-09-14 15:31:12    点击量:

          本网消息          “全球理性饮酒日 ”是由百威英博于2010年发起,旨在促进全球范围内的员工、合作伙伴和消费者的明智饮酒行为。今天上午,市交警大队和百威英博(衢州)啤酒有限公司,联合开展“理性饮酒日”宣传活动,倡导理性饮酒,文明驾驶。


     

          在市车管所,交警大队民警和百威英博员工走进交通安全教育学校,与市民们开展互动交流,宣讲理性饮酒理念。随后,大家还走进江山市机动车驾驶员考试服务中心进行宣讲,市民参与热情很高。


        

         百威英博公司还印制了众多理性饮酒宣传贴纸,向过往市民分发。接下去,百威英博(衢州)啤酒有限公司还将通过广场宣传、现场走访、微电影展播、公益捐步等多钟形式,进一步开展理性饮酒宣传活动。

[编辑:周达才]