乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
肩负社会责任 倡导理性饮酒
来源:江山电视台    作者:余春洲 通讯员:黄飞    发布时间:2018-09-14 16:49:12    点击量:

  “全球理性饮酒日 ”是由百威英博于2008年发起,旨在促进全球范围内的员工、合作伙伴和消费者的明智饮酒行为。今天,市交警大队和百威英博(衢州)啤酒有限公司,联合开展“理性饮酒日”宣传活动,倡导理性饮酒,文明驾驶。

  在市车管所,交警大队民警和百威英博员工走进交通安全教育学校,与市民们开展互动交流,宣讲理性饮酒理念。
  市交警大队张宏说,“事实上不是叫你不喝酒,就是你喝酒不开车,开车不喝酒,在与车不搭嘎的情况下,可以理性地饮酒。”
  百威英博(衢州)啤酒有限公司席力超说,“今天是百威一年一度的全球理性饮酒日,在这一天,全球的所有同事都会上街通过各种活动,向全球人民宣传理性饮酒,不酒驾。”

  随后,大家还走进江山市机动车驾驶员考试服务中心进行宣讲,市民参与热情很高。
  百威英博公司还印制了众多理性饮酒宣传贴纸,向过往市民分发。
  席力超告诉记者,这是专门设计的防酒驾车贴,只要后面不干胶撕开,它是可以贴的,而且它在晚上是有那种夜光效果的。

  接下去,百威英博(衢州)啤酒有限公司还将通过广场宣传、现场走访、微电影展播、公益捐步等多钟形式,进一步开展理性饮酒宣传活动。

[编辑:周燕平]