乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
致全市污染源普查对象的一封信
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-09-14 17:06:26    点击量:

尊敬的污染源普查对象:
  您好!
  为准确掌握各类污染源情况,国务院决定以2017年12月31日为标准时点开展第二次全国污染源普查。普查的范围包括工业污染源、农业污染源、生活污染源、集中式污染治理设施,移动源及其他产生、排放污染物的设施;普查内容包括普查对象的基本信息、污染物种类和来源、污染物产生和排放情况、污染治理设施建设和运行情况等。
  开展污染源普查,是党中央国务院对生态文明建设和环境保护作出的重大部署,也是进一步加强生态环境保护、提高决策和管理科学化水平的重要基础性工作,对准确掌握各类污染源情况、打赢污染防治攻坚战、切实改善环境质量、加快生态文明建设、推动绿色发展崛起具有十分重要的意义。
  根据国家、省的工作部署,我市污染源普查工作入户调查阶段将于9月全面展开,届时,我们的普查员将佩戴统一印制普查证件、执行普查任务,开展入户调查登记。请您消除疑虑,积极配合,接受普查人员依法进行的调查,并如实反映情况,按时提供有关资料,按照要求填报污染源普查表。普查期间,您若有任何疑问,都可向普查员询问,普查员将给您详细的指导。任何部门、单位和个人都不得虚报、瞒报、拒报、迟报、伪造和篡改普查资料。
  您的积极参与、配合是圆满完成此次污染源普查任务的关键。我们将严格按照《全国污染源普查条例》的规定,依法保护被调查者的合法权益,对您所提供的调查数据予以严格保密,不用于普查以外的目的,不作为追究责任和进行处罚的依据。
  第二次全国污染源普查工作是重大国情调查,让我们共同行动起来,关心普查、参与普查、配合普查,为江山建设美丽大花园做出应有的贡献!
  最后,衷心感谢您对我市污染源普查工作的配合与支持!

江山市第二次全国污染源普查领导小组办公室
2018年9月14日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。