乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
关于仙霞关景区戴笠秘宅一楼恢复对外开放的通告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2018-09-22 17:58:44    点击量:

各位游客、各旅行社:
  仙霞关景区戴笠秘宅为省级重点文物保护单位,前期因存在严重安全隐患进行闭馆维修.现经修缮,一楼已具备对外开放条件,戴笠秘宅二楼因年代久远、楼板承受能力达不到旅游安全规定和文物保护要求,暂不具备对外开放条件。
  现征求文物主管等相关部门意见后,决定于2018年9月29日起戴笠秘宅一楼恢复对外开放,戴笠秘宅二楼暂不对外开放。由此给您带来的不便,敬请谅解。
  特此通告。
  咨询电话:0570-4015911,4811274 


江山市旅游发展有限公司
                                 2018年9月22日

[编辑:毛凌云]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。