乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
深夜大搜寻
来源:江山信息网    作者:谢水根    发布时间:2018-09-26 16:49:21    点击量:

        本网消息      9月23日19时许,市红盾救援队队长叶祥飞接到从峡口镇打来的求援电话:当日下午,来自衢州各县(市、区)的一帮“驴友”在我市原周村乡白水洋村去往淀清洋自然村的路途中,一名“女驴友”误入深山,不慎走失。


      

          接到求援电话后,叶祥飞立即用微信、电话等方式发出紧急通知,短短一个小时,家住市区和石门、峡口等乡镇的20名队员就带上手电筒、柴刀和橡皮艇、担架以及北斗定位系统等装备,兵分两路,一路15人奔向白水坑水库,另一路5人直驶廿八都镇周村村。


        

         由于深山无信号,给搜寻带来了极大困难。直到凌晨3时,救援队队员才在原白水洋村的一位进山捡板栗的老农家里找到了这名不慎走失的“女驴友”。

[编辑:周达才]